Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Reglas 

Kevin Chappell se autopenaliza en el CIMB Classic después de que se le olvidara marcar la bola
0

Kevin Chappell se autopenaliza en el CIMB Classic después de que se le olvidara marcar la bola

1 noviembre, 2014 | by Redacción
Antes: Una vez más quedó demostrado que el golf es un deporte de caballeros. En esta ocasión fue Kevin Chappell quién cometió un error infantil, de principiante, quizás más por un descuido que por otra cosa. Error o...
Mahan penalizó al golpear su bola en el palo después de ejecutar el golpe en un fácil chip (VÍDEO)
0

Mahan penalizó al golpear su bola en el palo después de ejecutar el golpe en un fácil chip (VÍDEO)

11 octubre, 2014 | by Redacción
Antes: Lo que parecía un chip fácil para Hunter Mahan de apenas diez metros hasta el agujero con posibilidad de birdie, se convirtió en un bogey tras penalizar al golpear su bola en el palo depués de ejecutar el golpe (Regla...
Sun-Ju Ahn fue ‘cazada’ mejorando su stance, dos golpes de penalidad y pérdida del liderato (VÍDEO)
0

Sun-Ju Ahn fue ‘cazada’ mejorando su stance, dos golpes de penalidad y pérdida del liderato (VÍDEO)

13 julio, 2014 | by Redacción
Antes: En el Women’s British Open, tercer Major de la la temporada del Circuito Femenino lidera la coreana Inbee Park de forma imprevista ya que su compatriota Sun-Ju Ahn fue penalizada con dos golpes de ventaja  bajo la...
Mahan y Donaldson cometieron errores de novato. Los dos penalizaron por jugar la bola equivocada (VÍDEO)
0

Mahan y Donaldson cometieron errores de novato. Los dos penalizaron por jugar la bola equivocada (VÍDEO)

13 junio, 2014 | by Redacción
Antes: Durante la segunda jornada del US Open ocurrió un hecho poco habitual más cercano a un torneo amateur con hándicaps altos que  a un evento con los mejores jugadores del mundo en el campo. El estadounidense Hunter...
El amateur Matthew Fitzpatrick se autopenalizó por mover la bola cuando se disponía a chipear
0

El amateur Matthew Fitzpatrick se autopenalizó por mover la bola cuando se disponía a chipear

12 junio, 2014 | by Redacción
Antes: El vigente campeón del US Amateur, el inglés Matthew Fitzpatrick, demostró una vez más que el golf es un juego basado en la honestidad y la integridad. El joven jugador que probablemente esté jugando su último...
Le asaltó la duda pero… Landon, se autodescalificó con el billete al US Open en el bolsillo
1

Le asaltó la duda pero… Landon, se autodescalificó con el billete al US Open en el bolsillo

3 junio, 2014 | by Redacción
Antes: Este pasado lunes se vivió en la Sectional Qualifying de Valley Golf Club uno de esos dramas que deja marcado a un jugador. La historia tiene un nombre propio, Landon Michelson jugador amateur que por un cuarto de hora...
Justin Rose se quedó fuera del corte en Muirfield tras autopenalizarse (VÍDEO)
0

Justin Rose se quedó fuera del corte en Muirfield tras autopenalizarse (VÍDEO)

31 mayo, 2014 | by Redacción
Antes: La honestidad de Justin Rose quedó una vez demostrada cuando durante la segunda ronda del Memorial Tournament el inglés se penalizó en el hoyo 12, par 3, de Muirfield Village después de que su bola tocara el palo una...
Se aplicó la lógica: El PGA Tour decide levantar la sanción de dos golpes a Justin Rose (CRÓNICA y VÍDEO)
0

Se aplicó la lógica: El PGA Tour decide levantar la sanción de dos golpes a Justin Rose (CRÓNICA y VÍDEO)

11 mayo, 2014 | by Redacción
Antes: En ocasiones nos encontramos en situaciones que nos parecen completamente irreales. El PGA Tour emitió un comunicado para decir que emitirá un comunicado con respecto al levantamiento de la sanción de dos golpes al...
El caddie de Hadley sufrió un batacazo y dañó el putt del jugador que tuvo que ser revisado
0

El caddie de Hadley sufrió un batacazo y dañó el putt del jugador que tuvo que ser revisado

2 mayo, 2014 | by Redacción
Antes: Chesson Hadley tuvo que jugar la mitad del Wells Fargo Championship con su putt torcido a consecuencia de la caída sufrida por su caddie, Josh Svendsen, mientras caminaba hacia el hoyo 10 del Quail Hollow Club por...
Una espectadora se lleva como trofeo la bola en juego de Luke Donald (VÍDEO)
0

Una espectadora se lleva como trofeo la bola en juego de Luke Donald (VÍDEO)

7 marzo, 2014 | by Redacción
Antes: Luke Donald tendrá que agradecer a uno de los reporteros gráficos acreditados en Doral no tener que sumar más golpes que los justamente realizados durante la segunda jornada del WGC-Cadillac Championship en Doral. El...