Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

US PGA Championship

SUBMENÚ Menu

 

Las redes sociales la tomaron con Tom Brady por no saber actuar al visitar un área de penalización roja
0

Las redes sociales la tomaron con Tom Brady por no saber actuar al visitar un área de penalización roja

26 mayo, 2020 | by Redaccion
El jugador de fútbol americano acudió a los compañeros de retransmisión para que le explicaran el proceder tras una salida directamente al agua Vale que el pasado domingo la pareja ganadora del evento benéfico sobre la...
Reglas de GOLF desde el Jardín: Qué se puede y qué no se puede hacer cuando caemos en un bunker
1

Reglas de GOLF desde el Jardín: Qué se puede y qué no se puede hacer cuando caemos en un bunker

29 abril, 2020 | by Redacción
¿Podemos apoyar el palo? ¿y tocar la arena en un swing de prácticas? ¿y los impedimentos sueltos? Estas dudas, y otras, se despejan en este vídeo Aprovechando el estado de confinamiento generalizado con motivo del COVID-19,...
14 jugadores son descalificados de un torneo en EE.UU. por retrasar el tee de un hoyo por error
0

14 jugadores son descalificados de un torneo en EE.UU. por retrasar el tee de un hoyo por error

31 marzo, 2020 | by Redaccion
Casi un cuarto del field del Verrado Founders se marchó a casa nada más empezar por un fallo que muchos achacan a la mala señalización Incluso en momentos de incertidumbre como los que estamos viviendo, existen cosas que se...
Clarke se anotó dos golpes de penalidad en el US Senior Open debido a un comedero de pájaros
0

Clarke se anotó dos golpes de penalidad en el US Senior Open debido a un comedero de pájaros

3 julio, 2019 | by Redaccion
El caddie del norirlandés intentó retirarlo al influir en su línea de juego sin percatarse de que estos objetos eran obstáculos inamovibles Una vez que ha finalizado el US Senior Open con la gran victoria protagonizada por...
Un análisis en el US Open destaca que los lentos siguen sin respetar la regla de los 40 segundos
0

Un análisis en el US Open destaca que los lentos siguen sin respetar la regla de los 40 segundos

27 junio, 2019 | by Redaccion
DeChambeau empleó entre disparos una media de 63,5 segundos, tiempo que subió hasta los 93,3 cuando lo hizo en primer lugar Todos estamos de acuerdo en que si existe una lacra por encima de todas en el mundo del Golf esa es la...
David Lipsky, penalizado con dos golpes por no estar listo en la salida: “Llegué tarde un segundo”
0

David Lipsky, penalizado con dos golpes por no estar listo en la salida: “Llegué tarde un segundo”

18 mayo, 2019 | by Redaccion
El norteamericano fue sancionado con dos impactos y dejó su tarjeta finalmente en +4, lo que estuvo muy cerca de costarle la eliminación Situación de lo más rocambolesca de la que fuimos testigos hace unas horas con motivo de...
Esta nueva regla local podría dar más margen de maniobra a los jugadores que compiten en el PGA
0

Esta nueva regla local podría dar más margen de maniobra a los jugadores que compiten en el PGA

11 abril, 2019 | by Redaccion
Gracias a un cambio de la USGA se permitirá a los jugadores desde este martes reemplazar los palos rotos dañados durante una ronda de juego  Parece mentira que después de todo el follón que estamos viviendo con las nuevas...
Un árbol privó a Bubba Watson de pelearle la victoria a Paul Casey en el Valspar Championship
0

Un árbol privó a Bubba Watson de pelearle la victoria a Paul Casey en el Valspar Championship

26 marzo, 2019 | by Redaccion
En el 15, una de las banderas más fáciles de toda la jornada, el americano no pudo identificar una bola que se quedó clavada en una rama En un torneo que se acabó decidiendo por solo un golpe hay que reparar en los pequeños...
Simpson se las tiene tiesas con las reglas y habla alto y claro: “Están matando nuestro juego”
1

Simpson se las tiene tiesas con las reglas y habla alto y claro: “Están matando nuestro juego”

19 marzo, 2019 | by Redaccion
El norteamericano se vio envuelto en un golpe de penalidad después de mover accidentalmente la bola con el putter fuera del green No hay semana en la que no tengamos lío a la vista con las nuevas reglas. Que si la nueva forma...
La USGA y Justin Thomas tensan las relaciones y los jugadores se afilan las uñas de cara a un motín
1

La USGA y Justin Thomas tensan las relaciones y los jugadores se afilan las uñas de cara a un motín

7 marzo, 2019 | by Redaccion
El joven jugador americano fue reprendido públicamente por el organismo después de que éste pidiera más comunicación entre las partes Durante las últimas semanas no hay día que no surja una disputa sobre las reglas. Desde...
Fowler carga contra las reglas tras su sanción por el dropaje: “No están haciendo ningún favor al golf”
2

Fowler carga contra las reglas tras su sanción por el dropaje: “No están haciendo ningún favor al golf”

26 febrero, 2019 | by Redaccion
El norteamericano tuvo el honor el pasado viernes de ser el primer sancionado con un golpe de penalidad después de dropar desde la altura del hombro en lugar de hacerlo desde las rodillas Este pasado viernes fuimos testigos en...
Olson se defiende de las críticas que la tildan de tramposa y afirma que es inocente (Inc. VÍDEO)
0

Olson se defiende de las críticas que la tildan de tramposa y afirma que es inocente (Inc. VÍDEO)

26 febrero, 2019 | by Redaccion
En la segunda jornada del Honda LPGA Thailand una acción llamó la atención de los espectadores. Y es que Jutanugarn no marcó la bola en green y la estadounidense se apoyó en ella en un comprometido golpe Este pasado viernes...
La USGA y la R&A anuncian ajustes en la regla 10.2b (4) para evitar más malentendidos en los campos
2

La USGA y la R&A anuncian ajustes en la regla 10.2b (4) para evitar más malentendidos en los campos

6 febrero, 2019 | by Redaccion
Los dos organismos han precisado que se extiende la excepción de la penalización que había en los greenes a todo el campo y aclaran cuándo un caddie está “deliberadamente” situado detrás de la bola Ha tenido que...
Sergio García, descalificado en la 3ª jornada del Saudi International al dañar varios greenes
10

Sergio García, descalificado en la 3ª jornada del Saudi International al dañar varios greenes

2 febrero, 2019 | by Redaccion
El castellonense, que reconoció los hechos, argumentó que lo hizo fruto de la frustración y aseguró que entendía perfecta la sanción que se le había impuesto bajo la regla 1.2a   Mal día en la oficina para Sergio...